区住建委扎实开展元旦期间安全隐患排查清理整治工作
发布时间:2018-01-01
 

 

  12月30日,监督一科检查中西医结合医院项目,现场负责人在岗,重点检查安全生产、劳务管理、消防、扬尘治理、应急值守情况。

  监督二科 抽查中关村南大街24号装修改造工程,重点检查安全生产、消防保卫、劳务费支付情况、应急值守、领导值班带班情况。

  监督三科 对N35-46地块定向安置房项目进行检查,项目经理在岗值守,劳务费发放及时,安全、消防、文明施工措施到位。

  监督四科 抽查创新园经七西路、纬三路道路项目假期期间安全生产、领导带班值班、消防保卫和农民工工资支付等方面要求落实情况。

  监督五科 检查畅茜园小区五期江苏鼎鑫项目安全生产及消防措施情况。

  行管处李程副主任带七科检查国家发展研究院项目,现场负责人在岗,重点强调了安全生产,消防安全,劳务管理,扬尘治理的重要性,举一反三排查整改发现的问题。

  监督八科 检查新馨苑664地块(建工项目),重点强调安全生产、消防安全、劳务管理、扬尘治理等工作的重要性,并对节日期间值班人员在岗情况进行检查