【海淀区住建委】工程科用好用足政策,助力我区2018年城市道路开工建设
发布时间:2018-02-12
 

 【海淀区住建委】工程科用好用足政策,助力我区2018年城市道路开工建设

 

   
 
  为促进2018年我区新建城市道路工程的开工建设,近期工程科与海融达公司积极对接,对其2018年拟开工建设的5条主干路及10条次支路认真进行梳理,加快市政道路工程前期手续的办理进度,力争用好用足“一会三函”政策。

   

  

  对于符合备案条件的项目,集中时间,抽调专人开展合同备案工作,共计完成上庄路(北段)、巴沟路等15条新建道路的30余个标段的合同备案工作,工程建设投资共计109717万元,道路规模共计约24059米,为后续办理施工许可登记工作奠定了坚实的基础,为2018年我区市政道路工程的开工建设创造了有利条件。
 
   

 

  下一步,我科将在施工登记环节继续采取集中审核、集中踏勘的方式,快速推进上述新建城市道路施工登记办理工作,确保项目开春顺利施工。